Вальс жизни

ты знаешь как же это лестно,
когда направив зоркий взгляд,
увидеть как это прелестно,
и не смотреть с тоской назад;

и как ступив под громкий счет,
забыть про мелочность хлопот,
забыть про тщательный расчет,
идти, куда душа ведет;

и сделав шаг и поворот,
взглянуть на жизнь свою вперед,
понять :"как надо все идет!",
ведь танец в жизнь тебя ведет.


Рецензии