Падший ангел

Каждый день  отрывая утром глаза
Я понимаю что жизнь нужно менять
Но по щеке снова бежит слеза,
Не в состоянии эту боль понять.
Голос мой вновь  странно дрожит,
я разучилась сладко петь,
но надо стремиться дальше жить,
и пытаться снова взлететь…
но от крыльев остался лишь пепел,
что над городом вечно летает,
ну а нимф? Может и не был,
это блики звезд мерцают…
и от светлых одежд только воспоминанье
и колчан со стрелой потерян давно,
 и вернуть все как раньше  желанье,
но жизнь черно белая как домино,
и нет мне места мне  на небесах,
я не могу без крыльев взлететь
нет мне прощенья в моих грехах,
в вечном аду мне участь гореть…


R:
Падшим ангелам нет прощенья
не искупят как люди в чистилище
не достойны они грехов отпущенья..
в них собственной боли хранилище
они забирают боль других,
но сами же от этого умирают…
все это храниться в сердцах их
от этого они постоянно страдают.

2)
все тело соткано из шрамов
во взгляде глухая пустота
и порох сыпет из карманов,
а на земле идет война….
Она длиться уже бесконечность
Но не страшно глядеть смерти в глаза
Но лететь в никуда всего лишь вечность
И ни кто не может стоп сказать…
Люди! Зачем же вы так жестоки,
Почему не ищите ангела в себе,
А когда находите правильные строки
Поздно у же говорить судьбе
И каждый из нас в душе падший
Зачем причинять боль любимым
И что же будет с нами дальше
Наш путь сейчас кажется длинным
Но стоит прикрыть на минуту глаза
И жизнь растает как лед голубой
И вспомнишь ты что не успел сказать
Той милой ,любимой,  родной


Рецензии