Вечерний час

Вечерний час и я одна.
Душа так чувствами полна.
И яркий свет ночных огней.
Напомнил о любви твоей.

Ведь я вечернею порой.
Я так болею лишь тобой.
И очень холодно порой.
Мне без тебя любимый мой.

Прошу мою любовь согрей.
Чтоб не было печальных дней.
Чтоб в каждый миг моей любви.
Всегда был рядом только ты.


Рецензии