Нетипичное новогднее желание

Я загадал на новый год
Не жаркий секс, не снегоход
Не торт, не деньги, не любовь
И не тату, не пирсинг в бровь
Я выше алчных нужд людей
Но загадал - не лебедей
Не радугу, не миру мир
Не  вечеринку и не пир
Стать киборгом - я загадал
Полумашиной я бы стал
Хочу сканировать людей
Быть крепким, и чуть-чуть смелей
Я быть бесстрашным лишь  хочу
И жесткий диск я получу
Там буду я хранить кино
В каком формате? Все равно!
И блю рей привод, дисковод
И даже композитный вход
Плюс нанокожа и каркас
Флэш память - двадцать пятый класс
Плюс пару ЮСБ слотов
Разъем айфона - для понтов
Вайфай приемник на спине
3г антенну в ухо мне
Аккумулятор - чтоб на век
Ну, а пока я - человек


Рецензии