Измена...

1)
Спотыкаясь, иду словно тень,
Через боль ощущая шаги,
Снова ночью кажется день,
Мы дышать друг другом могли,
Нет тебя и не надо уже,
Боль ушла, осталась лишь грусть,
Жизнь моя не стала сложней,
Нет тебя уже ну и пусть.

Припев:
Все, что ты оставил мне,
Утро ранней весны,
Дыханье ветра в комнате,
Твои не вижу сны,
Нет чувства ревности,
Осталось безразличие,
Мы забыли о верности,
О ее наличии.

2)
Жизнь идет своим чередом,
Я живу, я стараюсь жить,
Мои чувства смыло дождем,
Я сумела тебя забыть.
И не важно кто виноват,
Кто кому смог изменить,
Только нам не вернуть назад,
Нежных чувств и снова любить!






                27.07.07.


Рецензии