Зарисовка
В разгорающемся огненом зареве,
Лишь ветров непойманных дуновения
Пребрежным песком пишуших странные
Звуки и мысли. Где первозданные
Волны смывают людские следы
От края лазури к сердцу вечности,
К устью в мифах забытой реки.
Смешав в водоворот асфальтных луж,
Мягкие линии пестрой листвы,
Тепло дождя и чувств абсурд,
Запечатлев все это в полотне души,
С сиянием солнцу подобным раннему
Ещё одно лето канет в Лету.
Уснёт и память - осенью ранена.
И можно ли запомнить это?
Свидетельство о публикации №112092504556