Лист жёлтый...
Кружатся на ветру
И с ароматом пряным
Ложатся на траву.
Вновь осень за окошком
Считает дни свои.
Тепло продлит немножко,
Потом пойдут дожди.
Мне осень не подружка,
Душе скорей сестра.
И плачет, и смеётся,
С тоской на ты всегда.
Свидетельство о публикации №112092500453
Верона Шумилова 28.09.2012 09:35 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 08.10.2012 01:08 Заявить о нарушении