осень
как увядший цветок надежды,
и теперь стало все нам ясно -
не вернуть то, что было прежде.
эта осень накрыла душу
паутиной воспоминаний
сердца стук шум дождя заглушит,
омывая живые раны...
эта осень мечты не любит
и не любит она признаний
навсегда о тепле забудет
ложь бессмысленных ожиданий...
Свидетельство о публикации №112092504525
Родион Славин 27.09.2012 21:16 Заявить о нарушении
Салова Наталия 01.10.2012 06:17 Заявить о нарушении