autumnus
из редеющих нитей, сотканных в алом сиянии.
и никто не услышит всхлипов и радостей маленькой бабочки,
ведь она застывает в собственном хрупком молчании.
я сижу на аллее, украдкой стараясь согреться от света лучей,
что спадают на землю. греют меня, лишь от них мне теплей
потому что кто-то оставил то место, где сейчас я сижу,
как же все это печально. и сижу все скучней
Свидетельство о публикации №112092500450