Пусть сегодня меня стражи здесь стерегут

Пусть сегодня меня стражи здесь стерегут
Пусть  ворота и  окна закроют
Все равно  я на волю с темниц убегу
Даже  пусть в кандалах и оковах

Если  в этой погоне меня не убьют
Судят  пусть за любовь без ответа
Без Нее я не буду жить даже в раю
Не хочу иметь право на это

Чувства разум бессильный туманом затмит
Не оставлю я камя на камне
Под прицелом и дулом расстрельной статьи
Как у всех финал будет бональным....


Рецензии