Ночной гость

Не гляди на меня, словно я тебе враг,
И прости, что лгала, но любила.
Что-то сделали в жизни не то, и не так,
Мы наверно с тобою, мой милый.

Я боялась любви твоей, словно огня,
Ты навязчивым быть не стремился.
И страдали , в молчании чувства храня,
Даже в час тот, когда ты женился.

Горько было, но, я веселилась тогда,
Танцевала и пела, как гостья.
Ну а горечь пройдёт, ничего, ерунда,
Не прошла ни тогда, и ни после.

А теперь вот пришёл и, как гость мой ночной,
Говоришь о любви нежной, вечной.
Не клянись, я уже не смогу быть с тобой,-
Ты себе изменил с первой встречной.

Нет спасибо за роль, отведённую мне,
Но, я всё же, останусь собою.
Пусть душа диким криком кричит в тишине,
Дверь в ночи затворю за тобою.




 


Рецензии