Ни понять меня, ни принять...

Ни понять меня, ни принять
Ты не хочешь, ну что же, пусть…
Но зачем навевать опять
Это странное слово – грусть.

Снова я вспоминаю дни,
Когда солнце грело теплом.
Не вини себя, не вини,
Что ушел ты тем летним днем

И унес с собой радость встреч,
И меня с собой не позваал,
Не коснулся ласково плеч,
Драгоценных слов не сказал

И напрасен поиск любви,
Ведь тебе мой образ не мил.
Отпусти, прошу, не зови –
Ты меня совсем не любил.












 


Рецензии