мадонна
Себя зажала крепкими руками.
И спрятала от всех красу-
Для милого себя я берегу.
На столько милая скромна,
В красе боится показать себя.
О чем же милая мечтает?
И сердце отчего растает?
Взмахни руками,как крылами,
И окажись за облаками.
Быть может -там на высоте,
Ты вспомнишь о своей мечте.
Ты вспомнишь,что любовь прекрасна,
Хотя бывает и опасна.
Ведь с высоты возможно и упасть.
И от любви-бывает- и пропасть.
А если влюбишься и без надежно,
Тогда и жить -бывает-очень сложно.
И все же ты взмахни крылами,
Во всей красе предстань пред нами.
Свидетельство о публикации №112092504320
Галина Шахмаева 07.10.2012 20:58 Заявить о нарушении
В Белоруссии такой далекой,
Мне не добраться к ней,
И ноченькой глубокой.
И пропадает девушка в тоске,
Все ожидает принца на коне.
Галочка!Тебе творческих успехов и счастья!
Борис Афоньков 08.10.2012 11:16 Заявить о нарушении