И замирает душа
И уходящего лета...
Кружит листва вальс в тиши
Кружевом златоцвета...
ПОутру капли росы,
Дымкой туман рассвета...
Солнце сплетает лучи
Косами позднего лета...
Дышится, как никогда,
Видя рождение Утра!
И замирает душа
В вечности беспробудно...
Свидетельство о публикации №112092504319