С Днём Рождения

Это как кипятком обвариться и плакать что дура,
Что я не умею в руках удержать даже чертов чайник.
Что обматерить всех и вся не позволит культура,
Что - вот День Рожденья.А это,вообще-то праздник.

И там за столом ждут веселые гости чая,
И торт со свечами - вот он уже на подходе.
Дайте,пожалуйста,время убить пустоту и отчаяние
Как никогда захватила нужда в кислороде.

Мне натянуть бы улыбку, и лучше- быстрее.
Чтоб не показывать слабость, не портить пятницу.
Только никто не учил меня быть сильнее,
Только никто любил меня. И нет в этом разницы

Сколько я буду реветь убегая на кухню,
Будто бы что-то забыла убрать или выключить.
Сколько я буду терпеть, убирая рухлядь
Из ветхой души, что однажды забыла вылечить.

Это как кипятком обвариться, проснуться от боли,
Ладонь подержав под холодной водой, включиться.
Последнюю свечку воткнуть в сладкий крем. И волей-не волей,
Войти, улыбаясь, как будто ничто не случилось.

Я знаю, что всё будет так, как задумала.100%
Лишь нужно набраться чуть-чуть терпенья.
Сейчас есть еще минуточка аплодисментов
И любящих лиц. Это главное. С Днём Рождения!


Рецензии