Боди-гардов каменные плечи
Сразу видно, спорта мастера,
И швейцар угодливый,
И вечер,
И несносный дождь,
И - ресторан!
Повезло! -
Довольно руки трёте,
Повезло...- и голос вдруг угас,
На лице сидящего напротив
Вижу свет уже забытых глаз!
Не один,
Стареющая дама
Улыбаясь, что-то говорит,
Хороша, и держит спину прямю,
Кто он ей?
Всего лишь фаворит?
Или муж?
Он мог бы быть и мужем...
А когда-то был любимый мой..
Вот и всё.
Сорвался классный ужин,
Голова болит,
Хочу домой.
Свидетельство о публикации №112092504293