А мне бы

А мне бы пионов ванильных
Белых-пребелых
И снов мармеладных,
И яблочек спелых.

А мне бы укрыться
С тобой на рассвете.
И просто безумно и молча,
Как дети.

А мне бы тебя
И немножко поближе.
И чаю с лимоном,
И я тебя слышу.


А мне бы минутку
С тобой неземную.
Хотя бы секунду
Такую большую.

А мне бы не важно,
Но только с тобою.
Хоть чаю с лимоном,
Хоть текилу с солью.
 
24.09.2012


Рецензии
если милый рядом, то место, время, продукты питания - все окружающее не так уж важно))

Ася Рахович   14.04.2013 19:37     Заявить о нарушении