Гимн encounter

1)
Что объединяет нас как один,
В жесткой «Сватке» этой ночью?!
Тебе мы ответим незамедлительно,
Адреналин для команды «Почта»!
Сплоченные духом командной игры,
На быстрых машинах различных моделей,
Мы рвемся в ночь заряди фонари,
Все ради успеха в любимом деле.
Прозвонили всех, мы на месте старта,
Собираем допы, настроение выше,
В крови предел адреналина, азарта,
Нам сегодня летать по ночным крышам,
По заброшенным шахтам или заводам,
Или просто по старым, разбитым зданиям,
Эй а кто из нас  брал заброды?
И когда же придет первое задание?


Припев:
Нас объединяет «Схватки» жажда,
Попробовав раз ты поймешь навсегда!
Преодолев свои страхи однажды!
Игру не бросишь уже никогда,

Все мы в теме и штаб и поле!
Главная цель доза адреналина!
У каждого из нас свои роли!
Пришло задание все по машинам!!!!


2)
Решая задания мы ищем локации,
Найдя их по карте – ищем коды,
Проводим ночи в активном поиске,
Мы совершенствуемся год от года!
Еще раз проверить, логотипы на месте,
Рации, аськи и телефоны,
Мы будем жечь этой ночью вместе,
Устраивать до рассвета погони,
Где-то по квадрату мчит  лиса,
Смотри по сторонам будь внимателен,
А после агенты, заданий полоса,
Сплоченность команды фактор обязательный,
Эй ты прекращай разлагаться моралью,
Глотать спирт по клубам и барам ночами,
Хватай фонарь, отрывайся реально,
Давай поехали вместе с нами!


Рецензии