Я не буду ждать
Что одумаешься и вернешься
Нам от горькой правды не убежать:
Ты с другой ушел; не отзовешься
Припев:
Ах, зачем же так? Так нечестно
Ты во сне этой ночью постучал
Это было совсем неуместно:
Коль женат. Зачем же позвал
Сон такой к утру мне приснился
Бывший муж предо мной стоял
И пчелой вокруг меня вился
От счастья любимый сиял
Я целую тебя целуя
Позволяю себя ласкать
Я забыла про ту, другую
Вместе с тобою ляжем спать
Это лишь сон. Он ко мне не вернется.
Постучится в окно. Но не в мое.
В лучшем случае, бывший напьется
Оплакивать будет свое житье
Я не буду лгать. Я не буду ждать
Что оценит вдруг, меня полюбит.
Было бы глупо слезы лить, страдать,
И надеяться, что приголубит…
Свидетельство о публикации №112092500419