Боже, помилуй!

Синее платье
топорщит животик.
Ох эта сватья!
Кого же вы ждёте.

Недоумение,
даже обида.
Ждём мы творение
рода,не вида.

Солнце смешинкой
в хрусталиках глаз.
Не тянет в машинки
вас папа сейчас?

Было б забавно
смеётся жена.
Кто у вас главный?
Я!!Он.Нет.Она.

Боже помилуй,
Боже спаси
всех этих милых
что есть на Руси.
ПОДОРОЖНИК.
1.9.10.


Рецензии