На излом

Веткой быть на излом -
До хруста.
Шумно в доме твоём -
Но пусто.

Не сорваться б на крик.
Нет, тише.
Может, солнечный блик
Отыщешь?

Тонкой кистью добавь
Детали.
Или шума убавь.
Не зря ли?

С ветки ветру сбивать
Лишь капли.
И весне не бывать,
Не так ли?

Что же ветку так гнуть?
Ответьте!
Ничего не вернуть -
Лишь ветер.

07.09.12


Рецензии
Хорошо написан стих,интересный, понравился!

Ангелодин   25.09.2012 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Татьяна Синяева   29.10.2012 21:29   Заявить о нарушении