В этом городе

Я в этом городе
не гасну....
Никто не гаснет,
никогда....
Всё так незаметно,
всё сливается,
время течет как вода.
Все –лава.
Огонь чист,
ни капли дыма,
ни капли смога -
со стороны всепоглощающе красиво.
Никто не присмотрится,
каков процент перегоревших.
Обертка важнее,
делаем акцент на выживших.
А выжили и живы ли они на самом деле?
Сколько тел обведено и сколько утонуло.
Мелом и на мели.
***
За всей яркостью ,
можно скрывать нечто, правда страшное.
И скрывают.
Ты просто не встречал и не сталкивался.
Споткнешься-оценишь.


Рецензии