Зое
Любовь — дизайнер наших душ и тел,
И каждый полюбивший — кутюрье!
А кто впустить любовь не захотел,
Пусть так и ходит в штопанном старье…
© zulnora С сайта http://www.inpearls.ru/
Наступил у Зои праздник,
Я- скабрёзный безобразник,
Чуть сей день не прозевал,
В скайп, сейчас, едва попал.
Не входил туда полгода.
Принудила непогода,
Что за комп засел с утра.
В небе хмарь, земля сыра.
Я тебе желаю, Зоя;-
Цвет на небе- бирюзовый!
Приглашаться не спешу
К праздничному кулешу...
Таково моё житьё-
Штопать надобно бельё...
Свидетельство о публикации №112092504087