Земная драгоценность- добрые слова!

Земная драгоценность- добрые слова!
Глупец, кто ищет злата , серебра.
Как много есть на свете добрых слов,-
"Я Вас люблю, благослови Вас Бог!"
Как много есть на свете добрых фраз,-
"Желаю счастья Вам,
Пусть все мечты исполнятся у Вас!"
Слова, слова, слова...
Поранить ими можно навсегда,
Но все прощая,
Мы обиду возьмем в свои учителя.
И хорошо бы в суете сует нам не забыть,
В печали друга подбодрить,
Обнять, удачи пожелать,
Благословенья посылать.
Земная драгоценность- добрые слова,
Они питание для сердца и ума,
Слова любви способны дух воспламенить,
Любовью можно исцелить.
Провозглашаем смелость добрых слов,
Пусть в сердце зреет лишь любовь,
Раздайте миру высшие дары,
Слова любви кристальной чистоты!!!


Рецензии
Хорошие мысли ,понравился стих!

Ангелодин   25.09.2012 16:01     Заявить о нарушении