Маме

Наверно весь огромный мир
Не положу к ногам усталым,
Но ежедневно всех святых
Прошу, храните мою маму.

Мне много шлют красивых слов,
Но лишь того жду, как ни странно,
Кто сразу мне сказать готов:
"Ах, как похожа ты на маму!"

Уж серебринка в волосах,
Но ты ещё красивей стала.
И мне не выразить в словах,
Как восхищаюсь тобой, мама.

Тебя всегда благодарю
За ласку, за любовь, заботу,
За этот мир, за жизнь мою.
Пусть Бог отводит непогоду.

Теперь уже в свою семью
Я погружаюсь без остатка.
И так же, как и ты, пою
Качая медленно кроватку.

Переживаю за детей,
Как ты тогда переживала...
И в этой круговерти дней
Тебя мне, мама, очень мало.

Наверно весь огромный мир
Не положу к ногам усталым...
Храни Господь людей родных,
И всех сильнее - мою маму.


Рецензии
Спасибо. Замечательное признание в любви маме. Успеха Вам. С теплом.

Галина Калинина 4   18.11.2012 00:13     Заявить о нарушении
Галина, благодарю Вас!

Ольга Папушенко   18.11.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.