Звонят колокола..
Но грустен звон, совсем не невзначай:
Осенний день так не похож на летний,
И щедр на краски, что несут печаль.
И сердце, почему-то так не хочет,
Чтобы зима поход свой начала.
Но вечера перетекают в ночи.
И ночи переходят в вечера.
По улицам пустого Ленинграда,
Гуляют полуночники-дожди.
И тишина, и темень – не преграда,
Чтобы найти меня. Не прогляди!
Я расскажу тебе про странный берег,
Его не часто видят корабли.
Там я живу и только те, кто верит
В добро и возвращение любви.
Свидетельство о публикации №112092504015
С теплом!
Татьяна Чечулина 01.07.2020 13:11 Заявить о нарушении