Д. и А

В глазу - по спичке.
Проверенна тягость.
А мне - ни ваши привычки,
ни ваша верность, ни ваша важность.
Не внушает, как видите,
ни действий, ни порядочности.

Мне и вас не хватает,
и себя недостаточно.
Давайте друг - друга
проверим на выживаемость?!
Ни солидарности,
ни отчетливой правды!
А что вы вообще понимаете?! -
Вас не пробьешь ни на смех,
ни на жалость...

В вашей психике,
на вашей совести
лежит большая, большая ответственность!
Держитесь руками,
а то отвяжетесь.
Отречетесь три раза...
А потом и раскаиваться
не будет надобности!

Не будьте разборчивы.
На вашем сердце начертаны
местоимение и наречие...
Кричите, не кричите,
а зверское качество у вас в крови.
Вы ведь уже обеспечены.
А мне еще идти - и идти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.