Сила мысли

Мысль,она так непредсказуема,
Может появится внезапно,
а может жить в твоем сознании на протяжении какого-то времени.
Может легко улетучится или долго не уходить из твоей головы.
Иногда ее очень трудно и почти невозможно объяснить.
Хмм,ничего страшного.
Самое главное,что она отложилась у тебя в памяти,
И не важно сможешь ли ты кому-нибудь о ней рассказать.
Смысл мысли,он такой непостижимый,
Может придти на полуслове,
а может быть непонятым и в процессе всего диалога,
Может поменяться со временем
или может остаться неизменным на протяжении всей жизни.
Сколько же разнообразных моментов вспоминается
из детства,из вчерашнего дня,из сегодняшнего утра.
Умение здраво и объективно анализировать мысли дается так непросто.
Но всё же если постараться,
отбросить свою некую гордость,поставить себя на место другого,
учесть все свойства чужого характера,все "за" и "против",
То вполне реально объективно оценить кого-то
и максимально приблизится к его мыслям.


Рецензии