Сезон любви!
Сезон любви, чудесной как в кино.
Сюжет из жизни буднично –банальной,
Роман из сердца хлынул моего...
Сценарий торопливо сочиняю,
Кто знает сколько отвела судьба.
Ты режиссер, играешь в главной роли,
Я женщина любимая твоя!
Ты мой кумир! Герой! Душа романа!
Романтик нежный, властный и родной!
Ты импозантен, импульсивный очень,
Люблю тебя безумно дорогой!
Все эти инциденты и интриги,
Все интервалы, страсти, не беда!
Они даны, чтоб песня зазвучала
И лента наша в лучшую вошла.
Не имитирую звезду я ярче,
Мне импонируешь давным - давно!
Ты индивидум яркий, лучезарный,
Взять интервью не каждому дано!
Я в интонацию внесу загадку,
В душе твоей устрою я фурор...
Твой интерьер наглядно изменю я,
Всю жизнь я иллюстрирую родной!
Тебя я изолирую от брани,
Инертность, интересом заменю...
Любовью освещу твое сердечко,
Настигло нас любимый волшебство!
Наш сериал снимается годами
И серий впереди еще не счесть...
За чувство наше и любовь живую,
Нам Оскара вручат, Судьба и Честь!
Свидетельство о публикации №112092500040