Песня Судного дня

Там, где слова не имеют смысла,
Там ,где любовь уже не нужна.
Там ,где стирают смысла границы,
Там ,начинает зарождаться война.

Там где, предательством лечатся души,
Там где ты, искаженно видишь себя.
Там где зло, вместо молитвы и силы,
Там начинается бунт и резня.

Там где на шеи, туго затянуты петли,
Там где по кругу надежда пошла.
Там, слышен крик и скрежет сердца,
Там начинается песня судного дня...

Там где бессилие то веет одна пустота,
Там где не видно света ,вянет земля.
Там я живу и прорываюся к небу,
Там где ,осталось собрать плевела.


Рецензии
Слышу прямо песню в твоем исполнении.

Евгений Райков   18.10.2012 14:48     Заявить о нарушении