нет, я не для тебя...

Нет, я не для тебя, и ты не для меня,
Тогда зачем же ждать от неба откровений
Снежинок белый пух, мечту мою храня,
В ночной тиши влекут в потоки сновидений.

Напрасно эти сны тревожат сердце мне,
Ведь ты давно не мой, ещё до нашей встречи.
А сны летят в Апрель к прошедшей той весне,
В которой я и ты, и наш чудесный вечер.

Звенят снежинки вслед, – не оставляй надежд,
Быть может всё ещё наладится – и скоро...
Да только я совсем, совсем не из невежд,
Которых все зовут и кличут – - воры, воры,

Прости, что не могу делить тебя с другой,
Но откровенной быть – судьба моя такая.
Я вовсе не твоя, и ты совсем не мой,
Тебе вновь покорюсь, моя судьбина злая.               












 


Рецензии