Представьте только..
Кругом сады в цветенье яблонь..
Затосковав надолго, я бы
Не захотела видеть это.
Пусть холод наспех залатает.
Все лужи августовских ливней
Нет ни печальнее, ни дивней,
Чем эта осень золотая..
Пусть каждый миг задержит время.
Свидетельство о публикации №112092503953
Наталья Мурадова 29.09.2012 11:52 Заявить о нарушении