Моя яблонька

Моя яблонька
да без листиков,
Моя яблонька
под дождем.
Поразвесила
плоды чистые
Да налитые
янтарем.
Моя яблонька
веткой клонится,
Ветер косоньки
больно бьет.
Зимой жгучею
обморозится,
Весной ласковой
зацветет.


Рецензии