С днём рождения, мама!

13.12.2005г.                (Беловой Марине Дмитриевне - моей маме!)

Дорогая мама, с твоим днём рожденья!
Мы пришли поздравить с этим светлым днём,
Здравия желаем, бокал поднимаем за работу и заботу,
За твоё стремление и за твой покой.

Внука три и внучки три
Тебе дети принесли,
За её три сына,
Разных, но любимых.

За твою огромную,
Нежную, душевную,
Теплоту и ласку,
Мамину любовь!

За твоё умение, доброту, терпение,
За здоровье, за улыбку,
За внимательный твой взгляд,
За весёлый смех внучат.

Мы тебя все любим, милая ты наша,
Вон нас сколько много, все к тебе пришли,
Дети, внуки, внучки взялися за ручки
И большой тортище тебе принесли.

Веру и терпенье
В нас всегда вселяла,
Ласковым ты словом
Всех нас ободряла.

Придавала силы
Ты любовью к жизни,
Жить всегда по правде,
С Богом в душе жить.

Мамочка родная, наша дорогая,
Кланяемся низко – будь всегда такой,
Чтоб тебе дал Бог здоровья,
И за нас детей–покой!





                И. В. Решетников


Рецензии
Замечательное поздравление маме! Молодец, Игорь!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2016 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий.Всегда рад встречи с вами.

Игорь Решетников   15.03.2016 17:36   Заявить о нарушении
ВЗАИМНО, ИГОРЬ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2016 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.