Лилии. Анне Буровой
Вы видели!
Ведь за ночь на улице
выросли лилии...
И, как видимо,
сегодня они расцветут!
Видно.
Видно ли?
Или завидно.
Или лилии
из инея.
Растаяли?
Или наоборот -
их линии
превращаются в ливни...
Видимо,
Вы нас возненавидели.
Мы Вас забудем.
Или лилии волшебные
и у нас еще будет?
Или не будет нас,
а будут лилии...
Или лилий вовсе нет,
а мы их видим...
Свидетельство о публикации №112092503898