Я рождена для счастья!..
Вот потеха!
Ну кто, скажите,
Счастье раздает?
Когда и где?
Явлюсь туда для смеха,
В часу котором?
Знать бы наперед.
Созвездия свою
Играют скрипку,
Все решено...
Мне не дано роптать.
Принять, как должное?
Но это, право, слишком,
Не кукла я!
Хочу сама решать...
Я не хочу тащить
Билетик счастья.
И не хочу я
По заказу жить.
Мне надо только
Капельку участья,
Чтобы на свете
Вновь счастливой быть!
Свидетельство о публикации №112092503866