Интересно все в природе
Град, дожди, снега...
Ветер воет в чистом поле,
Осень... Холода...
Мне так хочется простора,
Светлых, снежных дней,
Где найти душе покоя
На земле моей?
Без измен и без коварства
Много ль в мире стран?
Не придумано лекарство
От душевных ран.
Говорят, что время лечит,
Может быть, и так.
Только мне не стало легче
Даже на пятак.
Свидетельство о публикации №112092503856