Д. Д

Чего его трогать?
Чего его. Много ли
таких еще будет?
Таких еще хватит...

Зачем его мучить?
Пускай себе плачет.
Или помучить?
Пусть немного поноит...

Чего? Да пускай себе...
Сам себе! Что нибудь...
Чего? Его? Что? Либо...
Злость его? Ненависть...

К чему? Да зачем же?
Нам таких еще будет!
Или не будет?
Не будет точно.


Рецензии