Десятилетие литобъединения Вдохновение
Осеннею прохладою.
Сквозные, синие деньки
Листвой шуршат нарядною.
Блестит ставок в лучах водой,
Листва играет в салочки,
Ведь нынче в моде золотой,
Грустят в воде русалочки.
Но только нам грустить нельзя —
Мы день рожденья празднуем,
Тосты заздравные звучат
И пожеланья разные.
И я желаю вам, друзья,
Удач, любви, терпения,
Чтоб ваши годы пронеслись
Под знаком удивления.
Чтоб улыбалась Муза вам
Лирической улыбкою,
Чтоб ваш прекрасный коллектив
Своей строкою пылкою
Творил повсюду чудеса,
Будил в сердцах смятение.
И пусть осенняя краса
Вам дарит Вдохновение!
Свидетельство о публикации №112092503833