Хорошо умереть в январе
Когда снег лежит, нецелован,
Белым днем, когда лес очарован,
И нет места ни сини, ни мгле.
Хорошо умереть в январе -
Генваря - можно третьего, можно второго,
Лошадями из отчего крова
Быть влекомым по чистой заре.
Вдоль стены монастырской твердеть -
Мир блестит ледяными цветами -
И холодными орденами
В бесконечное небо глядеть.
Свидетельство о публикации №112092503832
Универс Влад 94 16.11.2013 14:55 Заявить о нарушении