Короче

Хочешь,… я с тобой поговорю…
Белая черешня в проводах…
Только ты не жди,… я – не люблю…
Как и ты,… котлеты на ушах…
Трубку не бросай,…. я не найду…
Этот номер,… спрятанный в ночи…
Вот,… гудки пошли,… красиво,… и я жду…
Ты, там,… кнопку ,… левую,… включи…
Он не нужен нам,… тот разговор…
Вспоминая драку – посопим…
Из окна ты выгляни во двор…
Где в глаза,… др. другу… поглядим.

2012.09.25


Рецензии