О городскоий тужили...

Не видно боле тополей
И городов, увы, мне больше леса.
Осточертели толпища людей,
Каждый привольный ум,для них повеса!

И нынче не рябины алый вкус,
Не сок березовый и запах хвойной рощи
Вкушаю я. А дым выхлопных труб
Над городом навешанные толщей.


Рецензии