Мадонна Охраны
ред.2016
Хочется тебя поздравить
С днём рожденья в этот день,
Пред друзьями же прославить,
Снять с тебя завесу-тень.
Ты и мать, ты и сотрудник,
Стережёшь покой страны,
А твои заслуги в банке
Очень ярко всем видны.
В коллективе ты в почёте,
Уважает весь отдел,
Ты внимательна к клиентам,
Не пропустишь беспредел.
Ты подтянута, опрятна,
Аккуратна, вежлива,
А в родной ты роте, Галка,
Со всеми приветлива.
На посту всегда порядок,
Чистота, везде цветы,
Поливать не забываешь,
Эталон ты чистоты.
Вот и звёзды на погоны
С высоты к тебе легли,
За хорошую – за службу
Отличилась – получи!
Ты разводишь всех и сводишь,
Как регулировщик душ,
А в быту всегда весёла,
Всех услышишь и поймёшь.
И детей своих подняла,
Дома у тебя уют,
Заливной твой смех в веселье
Слышат все, когда поют.
Пожелать тебе здоровья,
Женских сил, больших надежд,
Оптимизма, реализма,
На столе, как торт, нарежь!
Чтоб добилась бы ты в жизни,
Тех высот, каких хотишь,
Замуж выдать дочь, а сына -
Ты всегда его женишь!
Ну и в личной жизни тоже,
Чтобы обошёл злой рок,
Чтобы, душу согревая,
Не закрыл бы на замок.
И любовь крылатой чайкой,
Пролетела бы над Галкой,
Доброй феей ты была,
Счастья, радость в дом несла!
Свидетельство о публикации №112092503814