Встреча с прошлым
И в сердце тревога.
Замирает, трепещет
Душа.
Встреча с прошлым...
Как манит дорога.
Миг, замри! —
Я прошу, чуть дыша.
Я хочу насладиться
Мгновеньем
Встречи с милым,
Родным уголком!
Край родной,
Ты — мое вдохновенье,
Мои корни,
Мой старенький дом...
Встреча с прошлым —
До боли, до стона...
Нет, не выразить
Словом одним,
Что в душе зазвучало
Вдруг звоном
Бесконечным,
До боли родным...
Свидетельство о публикации №112092503812