Светлана Столярова-Данилова. Я верю в силу слова т

Я верю в силу слова твоего...
Мой друг бесценный, искренний и верный!
Поверь и ты легко и хорошо,
Что слово-это молния Вселенной!

Ты нежно помести её внутри,
Окутай бесконечной добротою.
Согрей и пропитай её любовью...
И сделай нитью жизни! Посмотри...

На небе сказкой радужной зажглась звезда,
На молнию так странно непохожа,
А ты твердишь, что слово так ничтожно...
Поверь, мой друг, в великий слова дар!

СВЕТЛАНА СТОЛЯРОВА-ДАНИЛОВА - http://www.stihi.ru/avtor/551zxc.


Рецензии