***

Дождливые дождинки неба пролились музыкою древ.
И стройной, тонко-звучною молитвой, беззвучно снисходило тихо в лес.
Листвы коснулось шелестом повея, лилась дождинкой в синеве коры.
Дыханьем неба тихо наполняя, и плавно снисходило до травы.
В траве лучами солнца заиграла и благодатью тихой неземной.
Небесной чистотою обнимала и тихо,мягко слилась уж с землей.


Рецензии