ЖЕКА
Вечер память не освежил
Дождик вечер собой накрыл
С неба подает на бетон и в лужи
Все уносит так далеко
Помнить боли,так не легко
Фотография на стене и ужин
Твой стакан на столе, налит
И свеча рядом не коптит
Если б знал ты мой друг, как нужен
И в осенних тоскливых днях
Не хватает мне так тебя
Я ведь с детства с тобой, был дружен
И потеря, как тяжкий груз
Моей памяти наш союз
Возвращает обратно, в детство
Старый лагерь не по нутру
И проверка, что по утру
Жуткий холод, те лагу свою, мне отдал
Не спасает меня стакан
Не считаю от боли ран
И с тобою братан, не могу расстаться
Пусть ушел ты в далекий путь
И тебя уже не вернуть
Но со мной на всегда, навсегда остался
Вечер память не освежил
Дождик вечер собой накрыл
Твой стакан на столе налил, по полной
Ничего в жизни не забыл
Как ты рядом со мною был
Как ты сердце свое дарил - все помню……..
Павел. Марков 25.09.2012.г.Чита
Свидетельство о публикации №112092503716