Колыбельная Красочная

День – ночь, день-ночь…
Лето, весна, осень, зима…
День – ночь, день – ночь.
Снова зима вдруг к нам пришла,
Краски  свои показала,
Белым  укрыв покрывалом.

День – ночь, день – ночь…
Лето, зима, осень, весна…
День – ночь, день – ночь.
Входит в права  сестрица – весна:
Небо опять голубое;
Солнышко  светит  другое.

День – ночь, день – ночь…
Лето, зима, осень, весна…
День – ночь, день – ночь.
Вот  и цветы вновь зацвели.
Летом  жара   нас согреет.
Ветром  горячим овеет.


День – ночь, день – ночь…
Лето, зима, осень, весна…
День – ночь, день – ночь.
Птицы  летят строго на юг:
Осень вокруг  золотая -
Скоро зима  молодая…

День... Ночь...


Рецензии
я ваш поклоник послетаких слов)

Лев Магилевский   19.08.2013 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Это песня...я её пою...записать мечтаю :)

С уважением,
Летуновская

Летуновская   22.08.2013 08:43   Заявить о нарушении