С добрым утром хотел сказать
Только нет её больше в жизни.
И любовь прошептала, прости.
Не ищи что давно потеряно.
Хоть и годы ты прожил.
Голова совсем седая.
А вот веришь ,ну как дитя.
В эти женские хитрые штучки.
Не любила она не когда.
Ты был нужен ..пока вот был нужен.
На грехи закрывал глаза,
Ей ты слепо верил.
Промолчу ,посижу по грущу,
И любовь я запрячу по дальше.
Пожелаю счастья ...прости,
Тяжело понимать, не любимый.
Свидетельство о публикации №112092503698