Я не был там на той войне

Мне этот бой был не знаком
Я не был там,в бою под Грозным
Но слышал много раз о нём
По сообщеньям прессы! Поздно
К нам приходили вести в дом
Но знали что в Чечне творится
Жалею только об одном
Как это всё могло случится

Что враг напал,средь бела дня
На мирно, спящее, селенье
И залпом шквального огня
Нёс людям смерть и разрушенья
И гибла рота вся "спецназ"
И убивать нельзя бандитов?!
Такой дурной,для них, приказ
Спустила вниз,в войска, "элита"

Но был,нашёлся, командир!
Он дал приказ танкистам сразу
И проутюжив всё до дыр
Повыжигали вмиг заразу!
Я не был там, на той войне
Где в бой ходили,рукопашный
Но преклоняюсь я земле...
Хранящей подвиги,бесстрашных!

Солдат ушедших в мир иной,
За то, что землю отстояли ....
Хочу,чтоб каждый, кто живой!
Об этом подвиге их - знали!!

Валентин Козин 20.06.2012г.


Рецензии